Samedi 26 Mai, se déroulait sur la piste de Sesquières un meeting réservé aux athlètes de la Catégorie Benjamins- Benjamines.

18 athlètes issus des 4 sections du club ont représenté dignement le club.

Comme la semaine précédente, de nombreux records personnels ont été battus. Ce qui prouve la montée en puissance de nos jeunes ainsi que l’excellent travail réalisé au quotidien par les différents entraîneurs du club.

De bonne augure avant les échéances régionales du mois de Juin.

A l’occasion de ce meeting, le comité a reprogrammé certaines épreuves des Départementaux de Blagnac, qui avaient été annulées pour cause de vent violent.

Olivia et Olivier, n’étaient pas trop de 2 pour gérer des athlètes très motivés malgré les week-end de compétitions qui s’enchaînent. En effet, certains athlètes ont participés à 5 épreuves ce jour là, dont le fameux relais 8-2-2-8, épreuve porte bonheur du club (Relais Minime Masculin champion de France) !

Beaucoup d’athlètes sont rentrés avec des breloques autour du cou et un grand sourire sur le visage !

Résultats les plus marquants :

De AZEVEDO Calista championne départementale au Marteau,

GOYETTE Nicolas Vice-champion départementale au Disque,

TRIPLÉ au Javelot féminin (comme aux lancers longs hivernaux à Tournefeuille, mais dans un ordre différent !) !!!

PRAT Marianne Championne départementale au Javelot,

CANDELA Lina Vice-championne départementale au Javelot,

BOTTIN Ylona 3ème départementale au Javelot,

Enfin, bouquet final de ce feu d’artifice les relais 800-200-200-800 !

L’Athlé 632 remporte les 2 courses et place même une 2ème équipe en féminines et masculins sur le podium !

Une course palpitante pour les féminines, serrée jusqu’au bout et plus aisée pour les masculins, le tout dans une superbe ambiance !

Bref, une très belle après-midi d’athlé, pleine d’envie, d’émotions et de rires ! Merci aux parents présents et surtout aux officiels du club présents sans qui nous ne pourrions pas engager autant d’athlètes aux compétitions !